平野綾/日記 2009-10-07 히라노아야 일기 사탕발림꾼 2009. 10. 7. 21:47 〆のお腹はとっておきましょう 塩ラーメン! 沖縄で! 珍しいよねw(°0°)w 黒こがしラーメンも美味しかったぁ! とうがん入ってるのが不思議。 氷かと思った^ロ^; キクラゲじゃなくて海藻だし。 上手いすなぁヽ(´▽`)/ 소금라면! 오키나와에서! 특이하죠w(°0°)w 검은미숫가루 라면도 맛있었어요! 동과가 들어가있는것이 신기해요 얼음이라고 생각했는데^ロ^; 목이버섯이 아니라 해초이기도하고. 맛있구만요ヽ(´▽`)/ 진귀한 건강식ー このホテルではもずくご飯が有名らしい。 お茶漬けみたいな感じでもずくのスープをご飯にかけるんだけど、 ハマった! こりゃあいい! 家でも作れるらしいので、是非試してみてね♪ お味噌汁ももずく。 ヨーグルトには黒糖と紅芋ジャムとシークワーサージャムなどをかけました。 이 호텔에서는 실말밥이 유명하다고합니다 오챠즈케같은 느낌으로 실말스프를 밥 위에 뿌린것이지만 반했다! 이거참 맛있구만! 집에서도 만들수있을것 같으니, 꼭 해보세요♪ 된장국도 실말 요구르트에는 흑설탕과 붉은토란잼과 시크워서잼을 먹었습니다 저작자표시 비영리 변경금지