平野綾/日記

2009-10-07 히라노아야 일기

사탕발림꾼 2009. 10. 7. 21:47

〆のお腹はとっておきましょう

 
塩ラーメン!
沖縄で!
珍しいよねw(°0°)w
黒こがしラーメンも美味しかったぁ!
とうがん入ってるのが不思議。
氷かと思った^ロ^;
キクラゲじゃなくて海藻だし。
上手いすなぁヽ(´▽`)/

소금라면!
오키나와에서!
특이하죠w(°0°)w
검은미숫가루 라면도 맛있었어요!
동과가 들어가있는것이 신기해요
얼음이라고 생각했는데^ロ^;
목이버섯이 아니라 해초이기도하고.
맛있구만요ヽ(´▽`)/

진귀한 건강식ー

 
このホテルではもずくご飯が有名らしい。
お茶漬けみたいな感じでもずくのスープをご飯にかけるんだけど、
ハマった!
こりゃあいい!
家でも作れるらしいので、是非試してみてね♪
お味噌汁ももずく。
ヨーグルトには黒糖と紅芋ジャムとシークワーサージャムなどをかけました。

이 호텔에서는 실말밥이 유명하다고합니다
오챠즈케같은 느낌으로 실말스프를 밥 위에 뿌린것이지만
반했다!
이거참 맛있구만!
집에서도 만들수있을것 같으니, 꼭 해보세요♪
된장국도 실말
요구르트에는 흑설탕과 붉은토란잼과 시크워서잼을 먹었습니다